最新上載
電視製作 分類:
電視節目 TV1499 我的事業 我的使命 (HD粵語) (美國系列) 電視節目 TV1499 我的事業 我的使命 (HD粵語) (美國系列)
李瀚斌在小學時期很頑皮,老師建議父母把他送去學音樂,令他有精神寄託。他本來驕傲自大,但認識耶穌基督後...
< 閱讀全文 >
李瀚斌在小學時期很頑皮,老師建議父母把他送去學音樂,令他有精神寄託。他本來驕傲自大,但認識耶穌基督後變成一個謙卑的人。他希望透過自己在美國社區的工作,幫助學生找到人生方向。
電視節目 TV1498 生命的樂章 (HD粵語) (美國系列) 電視節目 TV1498 生命的樂章 (HD粵語) (美國系列)
翁希美自少喜歡彈鋼琴,大學修讀音樂系,畢業後到美國深造。她在二零一一年因為敗血症入院,陷入五十天的昏...
< 閱讀全文 >
翁希美自少喜歡彈鋼琴,大學修讀音樂系,畢業後到美國深造。她在二零一一年因為敗血症入院,陷入五十天的昏迷。雖然生命得以保存,可惜手指和腳都要切除。她如何面對這樣突如其來的打擊呢?
電視節目 TV1497 豐富的人生 (HD粵語) (北美洲系列) 電視節目 TV1497 豐富的人生 (HD粵語) (北美洲系列)
常思恩承傳了父親對中國文化的濃厚興趣,自少受儒家思想薰陶並甚為嚮往。他雖然有心做個有道德修養的君子,...
< 閱讀全文 >
常思恩承傳了父親對中國文化的濃厚興趣,自少受儒家思想薰陶並甚為嚮往。他雖然有心做個有道德修養的君子,卻未能抵擋壞朋友的影響,導致對前途十分迷惘。想不到一次電單車意外竟扭轉他的人生...
電視節目 TV1496 一家人的幸福 (HD粵語) (南非系列) 電視節目 TV1496 一家人的幸福 (HD粵語) (南非系列)
陳飛在一九九八年移居南非馬塞盧,配偶陳孝志在中國認識,他倆由第一次見面到訂婚和結婚只有二十一天。婚後...
< 閱讀全文 >
陳飛在一九九八年移居南非馬塞盧,配偶陳孝志在中國認識,他倆由第一次見面到訂婚和結婚只有二十一天。婚後夫妻關係十分惡劣,後來基督信仰改變了陳孝志的生命,夫妻倆能夠活出神的愛,感受到一家人的幸福。
電視節目 TV1495 恩從何來 (HD粵語) (南非系列) 電視節目 TV1495 恩從何來 (HD粵語) (南非系列)
陳文鶴和丈夫從中國移民到南非,經歷過經濟緊拙、婚姻危機,甚至極差的治安隨時威脅生命。但是他們靠著神的...
< 閱讀全文 >
陳文鶴和丈夫從中國移民到南非,經歷過經濟緊拙、婚姻危機,甚至極差的治安隨時威脅生命。但是他們靠著神的恩典一一渡過,因此對神心存感恩,神也帶領他們建立教會,把神的愛帶給當地華人。
電視節目 TV1494 釋放.自由 (HD國語) (南非系列) 電視節目 TV1494 釋放.自由 (HD國語) (南非系列)
來自台灣的杜冠達,十一歲就跟父母移民南非。後來他喜歡喝酒和賭錢,不能自拔,越陷越深,甚至幾乎毀掉自己...
< 閱讀全文 >
來自台灣的杜冠達,十一歲就跟父母移民南非。後來他喜歡喝酒和賭錢,不能自拔,越陷越深,甚至幾乎毀掉自己的家。然而上帝不離不棄的愛和恩典令他回轉,最終生命得到釋放。
電視節目 TV1493 看不見的溫柔 (HD粵語) (南非系列) 電視節目 TV1493 看不見的溫柔 (HD粵語) (南非系列)
幸麗從中國江西來到南非,認識了煮得一手好菜的男朋友。他溫柔體貼,取得幸麗好感,甚至不顧父親反對,嫁給...
< 閱讀全文 >
幸麗從中國江西來到南非,認識了煮得一手好菜的男朋友。他溫柔體貼,取得幸麗好感,甚至不顧父親反對,嫁給了他。可惜結婚後夫妻倆經常爭吵,互不相讓,幸麗心灰意冷地覺得丈夫不像以前那樣溫柔了⋯
電視節目 TV1492 巨變 (HD粵語) (南非系列) 電視節目 TV1492 巨變 (HD粵語) (南非系列)
黃巨翔六歲開始打高爾夫球,小小年紀已代表台灣出賽。他為了有良好的練習環境移民南非,卻意外受傷,令他要...
< 閱讀全文 >
黃巨翔六歲開始打高爾夫球,小小年紀已代表台灣出賽。他為了有良好的練習環境移民南非,卻意外受傷,令他要成為職業球手的夢想破滅。他轉行做生意,卻遭遇失敗、搶劫和工人控告。他是怎樣面對內憂外患呢?
電視節目 TV1491 活在恩典中 (HD粵語) (南非系列) 電視節目 TV1491 活在恩典中 (HD粵語) (南非系列)
成長在香港的譚國權,素來只是掛名基督徒。 他活得自我,過著自己喜歡的生活。移民南非後經歷了很多意想不...
< 閱讀全文 >
成長在香港的譚國權,素來只是掛名基督徒。 他活得自我,過著自己喜歡的生活。移民南非後經歷了很多意想不到的事情,不但令他體驗到上帝的愛和大能,生命也發生了翻天覆地的轉變。
電視節目TV1490生命得與失 (HD粵語) (南非系列) 電視節目TV1490生命得與失 (HD粵語) (南非系列)
在台灣傳統家庭長大的林瑜華,形容自己是很平凡的人。 但她人生不同階段的經歷有高有低,有得有失,更接二...
< 閱讀全文 >
在台灣傳統家庭長大的林瑜華,形容自己是很平凡的人。 但她人生不同階段的經歷有高有低,有得有失,更接二連三收到家人離世的消息,令她感到無限痛苦,也讓她思考信仰的問題。
電視節目TV1489 鋒芒盡收 (HD粵語) (南非系列) 電視節目TV1489 鋒芒盡收 (HD粵語) (南非系列)
孫必鋒十九歲到新疆做服裝批發生意,年紀輕輕就非常成功,變得驕傲自大。後來,生意資金出現問題,又官司纏...
< 閱讀全文 >
孫必鋒十九歲到新疆做服裝批發生意,年紀輕輕就非常成功,變得驕傲自大。後來,生意資金出現問題,又官司纏身,負債纍纍的他移民到南非,怎料又遇上搶劫,生命受到威脅,必鋒怎麼辦呢?
電視節目TV1488 印記 (HD粵語) (南非系列) 電視節目TV1488 印記 (HD粵語) (南非系列)
劉秋熔於台灣出生,因沒考上大學而到了南非求學。她與丈夫認識六個月就結婚,婚後生活幸福美滿。但是六年後...
< 閱讀全文 >
劉秋熔於台灣出生,因沒考上大學而到了南非求學。她與丈夫認識六個月就結婚,婚後生活幸福美滿。但是六年後丈夫突然意外過世,令她頓時失去依靠,生活陷入混亂。她如何走出悲傷,如何應付經濟困難呢?