最新上載
電視製作 分類:
電視節目 TV1492 巨變 (HD粵語) (南非系列) 電視節目 TV1492 巨變 (HD粵語) (南非系列)
黃巨翔六歲開始打高爾夫球,小小年紀已代表台灣出賽。他為了有良好的練習環境移民南非,卻意外受傷,令他要...
< 閱讀全文 >
黃巨翔六歲開始打高爾夫球,小小年紀已代表台灣出賽。他為了有良好的練習環境移民南非,卻意外受傷,令他要成為職業球手的夢想破滅。他轉行做生意,卻遭遇失敗、搶劫和工人控告。他是怎樣面對內憂外患呢?
電視節目 TV1491 活在恩典中 (HD粵語) (南非系列) 電視節目 TV1491 活在恩典中 (HD粵語) (南非系列)
成長在香港的譚國權,素來只是掛名基督徒。 他活得自我,過著自己喜歡的生活。移民南非後經歷了很多意想不...
< 閱讀全文 >
成長在香港的譚國權,素來只是掛名基督徒。 他活得自我,過著自己喜歡的生活。移民南非後經歷了很多意想不到的事情,不但令他體驗到上帝的愛和大能,生命也發生了翻天覆地的轉變。
電視節目TV1490生命得與失 (HD粵語) (南非系列) 電視節目TV1490生命得與失 (HD粵語) (南非系列)
在台灣傳統家庭長大的林瑜華,形容自己是很平凡的人。 但她人生不同階段的經歷有高有低,有得有失,更接二...
< 閱讀全文 >
在台灣傳統家庭長大的林瑜華,形容自己是很平凡的人。 但她人生不同階段的經歷有高有低,有得有失,更接二連三收到家人離世的消息,令她感到無限痛苦,也讓她思考信仰的問題。
電視節目TV1489 鋒芒盡收 (HD粵語) (南非系列) 電視節目TV1489 鋒芒盡收 (HD粵語) (南非系列)
孫必鋒十九歲到新疆做服裝批發生意,年紀輕輕就非常成功,變得驕傲自大。後來,生意資金出現問題,又官司纏...
< 閱讀全文 >
孫必鋒十九歲到新疆做服裝批發生意,年紀輕輕就非常成功,變得驕傲自大。後來,生意資金出現問題,又官司纏身,負債纍纍的他移民到南非,怎料又遇上搶劫,生命受到威脅,必鋒怎麼辦呢?
電視節目TV1488 印記 (HD粵語) (南非系列) 電視節目TV1488 印記 (HD粵語) (南非系列)
劉秋熔於台灣出生,因沒考上大學而到了南非求學。她與丈夫認識六個月就結婚,婚後生活幸福美滿。但是六年後...
< 閱讀全文 >
劉秋熔於台灣出生,因沒考上大學而到了南非求學。她與丈夫認識六個月就結婚,婚後生活幸福美滿。但是六年後丈夫突然意外過世,令她頓時失去依靠,生活陷入混亂。她如何走出悲傷,如何應付經濟困難呢?
電視節目 TV1487 午餐的溫度 (HD粵語) (南非系列) 電視節目 TV1487 午餐的溫度 (HD粵語) (南非系列)
念保金在南非開餐館,曾以賺錢改善生活為奮鬥的目標。他相信耶穌以後,每週主日聚會後給教會朋友送上午餐,...
< 閱讀全文 >
念保金在南非開餐館,曾以賺錢改善生活為奮鬥的目標。他相信耶穌以後,每週主日聚會後給教會朋友送上午餐,無論驅車一百多公里或是重價買下餐館,都是為了保證食物的溫度。其間,他經歷了甚麼呢?
電視節目 TV1486 耶穌,祢好嘢!(HD粵語) (演藝人系列) 電視節目 TV1486 耶穌,祢好嘢!(HD粵語) (演藝人系列)
三屆視帝郭晉安,演技備受認同,更是演藝界公認的好爸爸,家庭美滿幸福。其實他的童年並不快樂,事業也經歷...
< 閱讀全文 >
三屆視帝郭晉安,演技備受認同,更是演藝界公認的好爸爸,家庭美滿幸福。其實他的童年並不快樂,事業也經歷過大起大跌。幾經轉折,他的事業再度打開另一片天。這不平凡的經歷讓他體會到上帝一直同行……
電視節目 TV1485 從叛逆到順服 (HD粵語) (香港系列) 電視節目 TV1485 從叛逆到順服 (HD粵語) (香港系列)
黃德光小學時非常反叛,中學至大學都以不守紀律為樂;後來更因為偷竊失手被捕。保釋期間他認識了太太, 婚...
< 閱讀全文 >
黃德光小學時非常反叛,中學至大學都以不守紀律為樂;後來更因為偷竊失手被捕。保釋期間他認識了太太, 婚後算是改過,但與太太關係不好。直至一次特別經歷令他徹底改變,過程艱辛,但神也祝福使用他。
祢許可生命分享會 2018/9.21–23 (多倫多) 祢許可生命分享會 2018/9.21–23 (多倫多)
人生路向何處問,生命得失誰許可? 曾經歷病痛抑鬱,曾披戴風雨磨練, Ruth曾路得及夫婿吳家聲,...
< 閱讀全文 >
人生路向何處問,生命得失誰許可? 曾經歷病痛抑鬱,曾披戴風雨磨練, Ruth曾路得及夫婿吳家聲,用歌聲和見證, 向你細說從前,為你展望明天! 聚會詳情/ 電話: 416.321.9288 info@sobem.org www.sobem.org
電視節目TV1484 有教無類 (HD粵語) (香港系列) 電視節目TV1484 有教無類 (HD粵語) (香港系列)
自少成績優異的文綺芬,取得博士學位後,在大學培訓英語老師。母親領她從少認識耶穌,或順或逆中不旦倚靠神...
< 閱讀全文 >
自少成績優異的文綺芬,取得博士學位後,在大學培訓英語老師。母親領她從少認識耶穌,或順或逆中不旦倚靠神,也領略到神從不放棄對每個人的愛。所以今天她以有教無類為教學原則,更關懷一些欠缺資源的學生。
電視節目 TV1483 因還有祢 (HD粵語) (演藝人系列) 電視節目 TV1483 因還有祢 (HD粵語) (演藝人系列)
自從加入演藝界,蔡少芬已遇到許多不快事,甚至想過輕生!她毅然將生命交給主耶穌,決定的一刻開始經歷前所...
< 閱讀全文 >
自從加入演藝界,蔡少芬已遇到許多不快事,甚至想過輕生!她毅然將生命交給主耶穌,決定的一刻開始經歷前所未有的溫暖和平安!她現在無論有多少名利,都將榮耀歸與基督,縱面對困難都不懼怕,因她的生命裡還有基督。
電視節目 TV1482 恰似祢的溫柔 (HD粵語) (演藝人系列) 電視節目 TV1482 恰似祢的溫柔 (HD粵語) (演藝人系列)
蔡琴,地位超然的華語樂壇歌后,由無神論到沉迷占卜星相,一場大病令她遇上生命的主。但工作令她漸漸遺忘了...
< 閱讀全文 >
蔡琴,地位超然的華語樂壇歌后,由無神論到沉迷占卜星相,一場大病令她遇上生命的主。但工作令她漸漸遺忘了耶穌。一次公開言論令她承受輿論壓力,叫她重拾信仰,全情投入事奉,因她體驗到基督無時無刻的體貼和溫柔。