最新上載
電視製作 分類:
電視節目 TV1509 小巨人 (HD粵語) 電視節目 TV1509 小巨人 (HD粵語)
年過二十二歲的張閔軒, 從小患上罕見疾病,醫生診斷他活不過六歲。 媽媽 不惜一切為他尋求各種醫治的方...
< 閱讀全文 >
年過二十二歲的張閔軒, 從小患上罕見疾病,醫生診斷他活不過六歲。 媽媽 不惜一切為他尋求各種醫治的方法, 希望孩子身上出現奇蹟。今天閔軒雖然還未醫好, 但在很多人眼中,他身上已經充滿奇蹟。
電視節目 TV1508 磨礪成珠 (HD粵語) 電視節目 TV1508 磨礪成珠 (HD粵語)
在台灣,人稱『嘻哈阿嬤』的黑珍珠Zorina London ,從小夢想當明星。她曾在美國當模特兒、舞...
< 閱讀全文 >
在台灣,人稱『嘻哈阿嬤』的黑珍珠Zorina London ,從小夢想當明星。她曾在美國當模特兒、舞者、兔女郎、爵士騷靈歌手。她也經歷過手術,家暴,毒品和傷害。在泥足深陷時她心裡做了一個禱告,沒想到帶來生命變化。
電視節目 TV1507 苦中的祝福 (HD粵語) 電視節目 TV1507 苦中的祝福 (HD粵語)
葛揚忠憑著音樂才華成為歌星,但患上貝西氏症令他視力模糊,無奈要終止歌唱事業。但他沒有放棄音樂,反而靠...
< 閱讀全文 >
葛揚忠憑著音樂才華成為歌星,但患上貝西氏症令他視力模糊,無奈要終止歌唱事業。但他沒有放棄音樂,反而靠著神的恩典,不僅擁有自己的公司,也藉演出爵士樂讓人明白基督信仰,成為別人的祝福。
電視節目 TV1506 真愛轉化生命 (HD粵語) 電視節目 TV1506 真愛轉化生命 (HD粵語)
Irene和Michelle兩姊妹曾經沉醉於自己的愛情夢裡,直至兩人在信仰中反省,發覺親情和悲天憫人...
< 閱讀全文 >
Irene和Michelle兩姊妹曾經沉醉於自己的愛情夢裡,直至兩人在信仰中反省,發覺親情和悲天憫人的心同樣可貴。後來她們在職場和病患中各自經歷神的愛,生命得到轉化,明白甚麼才是真愛。
電視節目 TV1505 扭出彩虹 (HD國語) 電視節目 TV1505 扭出彩虹 (HD國語)
香港不少商場或大型活動用汽球做的主題裝飾,都是世界汽球比賽冠軍彭思泰的創作。他原來是個壞學生,他改過...
< 閱讀全文 >
香港不少商場或大型活動用汽球做的主題裝飾,都是世界汽球比賽冠軍彭思泰的創作。他原來是個壞學生,他改過自新後願意以自己的經驗去鼓勵年青人不可放棄,要努力活出精彩的人生。
電視節目 TV1504 漆黑中的燦爛 (HD粵語) 電視節目 TV1504 漆黑中的燦爛 (HD粵語)
父親的工廠倒閉,母親患上重病,和三個姊姊都因信了耶穌而走出陰霾;惟有朱麗晴縱然患上癌症,仍無意信主,...
< 閱讀全文 >
父親的工廠倒閉,母親患上重病,和三個姊姊都因信了耶穌而走出陰霾;惟有朱麗晴縱然患上癌症,仍無意信主,直到她的病復發面臨生命終結,在漆黑的夜裡,她終於看見神如煙花般燦爛的恩典。
電視節目 TV1503 同行主光中 (HD粵語) 電視節目 TV1503 同行主光中 (HD粵語)
路宿的,吸毒的,酗酒的,無助的婦女們,一般人都不願接觸。陳碧霞卻主動關顧她們的需要,甚至開放自己的家...
< 閱讀全文 >
路宿的,吸毒的,酗酒的,無助的婦女們,一般人都不願接觸。陳碧霞卻主動關顧她們的需要,甚至開放自己的家庭接待他們,讓許多活在黑暗裡的人,可以行在主光中。
電視節目 TV1502 竭誠為你 (HD粵語) 電視節目 TV1502 竭誠為你 (HD粵語)
在台灣出生的余宣震,曾經入讀陸軍軍校,後來因為患有強制性脊椎炎被迫退伍,改而從商。雖然傷患帶來很大痛...
< 閱讀全文 >
在台灣出生的余宣震,曾經入讀陸軍軍校,後來因為患有強制性脊椎炎被迫退伍,改而從商。雖然傷患帶來很大痛楚,但他仍然保留著軍人盡忠的態度,也靠著神給他恩典,盡心竭力為神工作,幫助別人。
電視節目 TV1501 恩雨傳千里電視籌款持輯 (HD粵語) 電視節目 TV1501 恩雨傳千里電視籌款持輯 (HD粵語)
恩雨之聲每年搜羅世界各地華人信徒真實生命故事。這些感動人心的節目也在各地及網上播出。在南非新堡生活的...
< 閱讀全文 >
恩雨之聲每年搜羅世界各地華人信徒真實生命故事。這些感動人心的節目也在各地及網上播出。在南非新堡生活的幸麗,就是從這些貼近生活的見證節目得到鼓勵和幫助,慢慢改變與家人之間的關係。
電視節目 TV1500 幽谷同行 (HD粵語) (美國系列) 電視節目 TV1500 幽谷同行 (HD粵語) (美國系列)
陳怡與修讀神學的丈夫,在美國達拉斯華人教會相識,相愛,結婚。他們在親友眼中是幸福夫妻。可是結婚不到一...
< 閱讀全文 >
陳怡與修讀神學的丈夫,在美國達拉斯華人教會相識,相愛,結婚。他們在親友眼中是幸福夫妻。可是結婚不到一年,陳怡的丈夫突然去世,一切計劃無法實行。陳怡更陷入抑鬱困境,在幽谷中她如何渡過呢?
電視節目 TV1499 我的事業 我的使命 (HD粵語) (美國系列) 電視節目 TV1499 我的事業 我的使命 (HD粵語) (美國系列)
李瀚斌在小學時期很頑皮,老師建議父母把他送去學音樂,令他有精神寄託。他本來驕傲自大,但認識耶穌基督後...
< 閱讀全文 >
李瀚斌在小學時期很頑皮,老師建議父母把他送去學音樂,令他有精神寄託。他本來驕傲自大,但認識耶穌基督後變成一個謙卑的人。他希望透過自己在美國社區的工作,幫助學生找到人生方向。
電視節目 TV1498 生命的樂章 (HD粵語) (美國系列) 電視節目 TV1498 生命的樂章 (HD粵語) (美國系列)
翁希美自少喜歡彈鋼琴,大學修讀音樂系,畢業後到美國深造。她在二零一一年因為敗血症入院,陷入五十天的昏...
< 閱讀全文 >
翁希美自少喜歡彈鋼琴,大學修讀音樂系,畢業後到美國深造。她在二零一一年因為敗血症入院,陷入五十天的昏迷。雖然生命得以保存,可惜手指和腳都要切除。她如何面對這樣突如其來的打擊呢?