最新上載
電視製作 分類:
電視節目 TV1487 午餐的溫度 (HD粵語) (南非系列) 電視節目 TV1487 午餐的溫度 (HD粵語) (南非系列)
念保金在南非開餐館,曾以賺錢改善生活為奮鬥的目標。他相信耶穌以後,每週主日聚會後給教會朋友送上午餐,...
< 閱讀全文 >
念保金在南非開餐館,曾以賺錢改善生活為奮鬥的目標。他相信耶穌以後,每週主日聚會後給教會朋友送上午餐,無論驅車一百多公里或是重價買下餐館,都是為了保證食物的溫度。其間,他經歷了甚麼呢?
電視節目 TV1486 耶穌,祢好嘢!(HD粵語) (演藝人系列) 電視節目 TV1486 耶穌,祢好嘢!(HD粵語) (演藝人系列)
三屆視帝郭晉安,演技備受認同,更是演藝界公認的好爸爸,家庭美滿幸福。其實他的童年並不快樂,事業也經歷...
< 閱讀全文 >
三屆視帝郭晉安,演技備受認同,更是演藝界公認的好爸爸,家庭美滿幸福。其實他的童年並不快樂,事業也經歷過大起大跌。幾經轉折,他的事業再度打開另一片天。這不平凡的經歷讓他體會到上帝一直同行……
電視節目 TV1485 從叛逆到順服 (HD粵語) (香港系列) 電視節目 TV1485 從叛逆到順服 (HD粵語) (香港系列)
黃德光小學時非常反叛,中學至大學都以不守紀律為樂;後來更因為偷竊失手被捕。保釋期間他認識了太太, 婚...
< 閱讀全文 >
黃德光小學時非常反叛,中學至大學都以不守紀律為樂;後來更因為偷竊失手被捕。保釋期間他認識了太太, 婚後算是改過,但與太太關係不好。直至一次特別經歷令他徹底改變,過程艱辛,但神也祝福使用他。
祢許可生命分享會 2018/9.21–23 (多倫多) 祢許可生命分享會 2018/9.21–23 (多倫多)
人生路向何處問,生命得失誰許可? 曾經歷病痛抑鬱,曾披戴風雨磨練, Ruth曾路得及夫婿吳家聲,...
< 閱讀全文 >
人生路向何處問,生命得失誰許可? 曾經歷病痛抑鬱,曾披戴風雨磨練, Ruth曾路得及夫婿吳家聲,用歌聲和見證, 向你細說從前,為你展望明天! 聚會詳情/ 電話: 416.321.9288 info@sobem.org www.sobem.org
電視節目TV1484 有教無類 (HD粵語) (香港系列) 電視節目TV1484 有教無類 (HD粵語) (香港系列)
自少成績優異的文綺芬,取得博士學位後,在大學培訓英語老師。母親領她從少認識耶穌,或順或逆中不旦倚靠神...
< 閱讀全文 >
自少成績優異的文綺芬,取得博士學位後,在大學培訓英語老師。母親領她從少認識耶穌,或順或逆中不旦倚靠神,也領略到神從不放棄對每個人的愛。所以今天她以有教無類為教學原則,更關懷一些欠缺資源的學生。
電視節目 TV1483 因還有祢 (HD粵語) (演藝人系列) 電視節目 TV1483 因還有祢 (HD粵語) (演藝人系列)
自從加入演藝界,蔡少芬已遇到許多不快事,甚至想過輕生!她毅然將生命交給主耶穌,決定的一刻開始經歷前所...
< 閱讀全文 >
自從加入演藝界,蔡少芬已遇到許多不快事,甚至想過輕生!她毅然將生命交給主耶穌,決定的一刻開始經歷前所未有的溫暖和平安!她現在無論有多少名利,都將榮耀歸與基督,縱面對困難都不懼怕,因她的生命裡還有基督。
電視節目 TV1482 恰似祢的溫柔 (HD粵語) (演藝人系列) 電視節目 TV1482 恰似祢的溫柔 (HD粵語) (演藝人系列)
蔡琴,地位超然的華語樂壇歌后,由無神論到沉迷占卜星相,一場大病令她遇上生命的主。但工作令她漸漸遺忘了...
< 閱讀全文 >
蔡琴,地位超然的華語樂壇歌后,由無神論到沉迷占卜星相,一場大病令她遇上生命的主。但工作令她漸漸遺忘了耶穌。一次公開言論令她承受輿論壓力,叫她重拾信仰,全情投入事奉,因她體驗到基督無時無刻的體貼和溫柔。
電視節目 TV1481 唯獨祢是不可取替 (HD粵語) (香港系列) 電視節目 TV1481 唯獨祢是不可取替 (HD粵語) (香港系列)
由參加新秀歌唱比賽到成為亞洲樂壇天后,鄭秀文事業一帆風順。身處高峰,卻承受不為人知的情緒壓力。在最絕...
< 閱讀全文 >
由參加新秀歌唱比賽到成為亞洲樂壇天后,鄭秀文事業一帆風順。身處高峰,卻承受不為人知的情緒壓力。在最絕望無助之際,上帝幫助她走出陰霾,從新出發。她深深領悟無論擁有或失去多少,唯獨「祢」是不可取替。
電視節目 TV1480 人生盛宴 (HD粵語) (香港系列) 電視節目 TV1480 人生盛宴 (HD粵語) (香港系列)
廚師出身的林文岳,家境清貧,信主後努力向飲食業人士傳福音。兒子林建榮也在神的感動下,與父親並肩承擔使...
< 閱讀全文 >
廚師出身的林文岳,家境清貧,信主後努力向飲食業人士傳福音。兒子林建榮也在神的感動下,與父親並肩承擔使命。他們推動的廚師節祝福很多人,廚師們也透過服待別人而得享使心靈飽足的《人生盛宴》。
電視節目 TV1479 祝福並不加上憂慮 (HD粵語) (香港系列) 電視節目 TV1479 祝福並不加上憂慮 (HD粵語) (香港系列)
陳士龍從基層家庭成長,雖然家境小康,也經歷過失業危機。但他相信「耶和華所賜的福使人富足,並不加上憂慮...
< 閱讀全文 >
陳士龍從基層家庭成長,雖然家境小康,也經歷過失業危機。但他相信「耶和華所賜的福使人富足,並不加上憂慮。」所以活得快樂。他透過教會服侍社區的窮等人家,關顧年青一代的成長,分享物資和神的愛。
電視節目 TV1478 為誰而活 (HD粵語) (多倫多系列) 電視節目 TV1478 為誰而活 (HD粵語) (多倫多系列)
Tessy自少以來品學兼優,但過高的壓力令她害怕令別人失望。Rosa用開朗的外表來掩飾內心的自卑,用...
< 閱讀全文 >
Tessy自少以來品學兼優,但過高的壓力令她害怕令別人失望。Rosa用開朗的外表來掩飾內心的自卑,用獲取高分數來麻醉恐懼感。Victor放棄可支持他移民生涯的工作而回到學校讀書。他們各自探索人生,究竟為何而活。
電視節目 TV1477 特別的愛 (HD粵語) (多倫多系列) 電視節目 TV1477 特別的愛 (HD粵語) (多倫多系列)
有特殊兒童的家庭,父母身心靈都面對很大的壓力,遇到的挑戰也不是一般人能了解。多倫多有一個地方,不但讓...
< 閱讀全文 >
有特殊兒童的家庭,父母身心靈都面對很大的壓力,遇到的挑戰也不是一般人能了解。多倫多有一個地方,不但讓家長得到喘息的機會,更透過彼此分享和導師的愛心支持,讓他們在忙碌緊張的生活裡加添力量。