最新上載
電台製作 分類:
電台見證 潘偉良 (尋找便尋見) 電台見證 潘偉良 (尋找便尋見)
年青時的潘偉良,曾對生命的存在及人生的選擇有過很嚴肅的尋問,卻得不著解答;及至從深圳移居到「千里達」...
< 閱讀全文 >
年青時的潘偉良,曾對生命的存在及人生的選擇有過很嚴肅的尋問,卻得不著解答;及至從深圳移居到「千里達」這加勒比海一島國後,他想不到一本聖經竟解答了昔日的疑難!曾經只為金錢而賣力的他,今天卻為天國而擺上自己!
電台見證 陳兆儀醫生 (從醫生到病人之旅) 電台見證 陳兆儀醫生 (從醫生到病人之旅)
畢業後曾在香港及加拿大行醫的陳兆儀醫生,沒有吸過一枝煙卻被診斷患上了肺癌。在難以明白的情況下,她所信...
< 閱讀全文 >
畢業後曾在香港及加拿大行醫的陳兆儀醫生,沒有吸過一枝煙卻被診斷患上了肺癌。在難以明白的情況下,她所信的耶穌基督能否承載她走過這人生風暴呢?
電台見證 張瑪莉 (蒙福的人生) 電台見證 張瑪莉 (蒙福的人生)
信主多年的張瑪莉女士,她都是緊隨聖經的教導而行;有著喜樂與熱誠向他人傳講天國的福音。是次的專訪,張瑪...
< 閱讀全文 >
信主多年的張瑪莉女士,她都是緊隨聖經的教導而行;有著喜樂與熱誠向他人傳講天國的福音。是次的專訪,張瑪莉不單分享她個人生活上常得力的要訣,更提到她在馬丁路德之旅的領會,與及神給她另一段婚姻的祝福。
電台見證 郭天慧 (歷練之旅) 電台見證 郭天慧 (歷練之旅)
年青的郭天慧Michelle,在澳洲已完成了其醫學課程,返抵加國準備投入醫療事業的發展;但她可沒想到...
< 閱讀全文 >
年青的郭天慧Michelle,在澳洲已完成了其醫學課程,返抵加國準備投入醫療事業的發展;但她可沒想到醫生的出路也不容易。自小跟隨基督的她,雖是有失望但願接受生命的磨練。在過去的兩年中,神讓她接觸到從中國來的學生群體,更協助他們適應;而在神所賜她音樂的恩賜上叫她有更深的體會,塑造她一個更像基督的品格!
電台見證 同心圓  (一個落實敬拜的群體) 電台見證 同心圓 (一個落實敬拜的群體)
同心圓是一個敬拜宣教群體,他們是落實了一個「山上敬拜、山下服侍」的理念,盡心的進到人群中,以敬拜及關...
< 閱讀全文 >
同心圓是一個敬拜宣教群體,他們是落實了一個「山上敬拜、山下服侍」的理念,盡心的進到人群中,以敬拜及關懷來活出基督的豐盛。是次的訪談有同心圓的總幹事及三位成員,當中更與大家分享他們創作的詩歌,與眾同享敬拜的喜悅!
電台見證 葉大為博士 (遠離情緒的黑洞) (08/12/2018 多倫多播放) 電台見證 葉大為博士 (遠離情緒的黑洞) (08/12/2018 多倫多播放)
人的情緒高低起伏,都是自然的心理反應,能自我調適;但若久不能平伏,便得當心慎防掉入情緒的黑洞而不能自...
< 閱讀全文 >
人的情緒高低起伏,都是自然的心理反應,能自我調適;但若久不能平伏,便得當心慎防掉入情緒的黑洞而不能自拔。葉大為博士為香港基督教輔導學院院長,他會在訪談中跟你輕談情緒的成因,輔導的角色及預防掉進情緒黑洞的方法,這個健康心理的認識定會叫你有所得著。
電台見證 吳燕燕及伍耀華夫婦 (更美的航程) (08/05/2018 多倫多播放) 電台見證 吳燕燕及伍耀華夫婦 (更美的航程) (08/05/2018 多倫多播放)
「望道號」是首龐大的福音船,帶著使命已走過一百六十多個國家及地區,有近四千萬名訪客登船,參觀其書展及...
< 閱讀全文 >
「望道號」是首龐大的福音船,帶著使命已走過一百六十多個國家及地區,有近四千萬名訪客登船,參觀其書展及文化交流項目。吳燕燕及伍耀華夫婦,都曾在船上工作,他們深體會這船的使命精神,不單擴闊他們的視野,更在參予中蒙福,這是份難得的喜悅!
電台見證 黎嘉讓牧師 (生命中的禮物) (07/29/2018 多倫多播放) 電台見證 黎嘉讓牧師 (生命中的禮物) (07/29/2018 多倫多播放)
黎嘉讓牧師在主所給予他生命的禮物中,有著深刻的體會。音樂的恩賜是他欣然的禮物,但在三個兒女生命的當中...
< 閱讀全文 >
黎嘉讓牧師在主所給予他生命的禮物中,有著深刻的體會。音樂的恩賜是他欣然的禮物,但在三個兒女生命的當中,他卻得到一份超越禮物的愛的體會,這些深刻的生命片段,讓他以口中之歌,心底的話與你同證萬有主愛的深厚!
電台見證 蘇關南 (退回現象) (07/22/2018 多倫多播放) 電台見證 蘇關南 (退回現象) (07/22/2018 多倫多播放)
在人生命的進程中,早或晚都會遇上「退回現象」的一個關口,無論是在己身或是在親人中,若能對此有所理解和...
< 閱讀全文 >
在人生命的進程中,早或晚都會遇上「退回現象」的一個關口,無論是在己身或是在親人中,若能對此有所理解和認識,定必能有更多的體諒與接納。蘇關南先生不單從他的專業角度去分享這擬題,他更分享一段與母親難忘的時光!
電台見證 沈林麗璇 (風浪中的恩典) (07/08/2018 多倫多播放) 電台見證 沈林麗璇 (風浪中的恩典) (07/08/2018 多倫多播放)
成長於上海的沈林麗璇,曾走過動盪的年代,甚至婚姻也遇過挑戰和考驗。婚後的她雖沒有兒女,但卻照顧著四位...
< 閱讀全文 >
成長於上海的沈林麗璇,曾走過動盪的年代,甚至婚姻也遇過挑戰和考驗。婚後的她雖沒有兒女,但卻照顧著四位摯親的家人,走過一段難行的路。這路上所流下的淚水與汗水,都見證著上主恩手的拖帶,使她今天仍是滿腔熱誠的在人群中,見證著主的慈愛與信實!
電台見證 陳子明及曾鴻烈 (殊途同歸) (07/01/2018 多倫多播放) 電台見證 陳子明及曾鴻烈 (殊途同歸) (07/01/2018 多倫多播放)
陳子明曾是位癮君子,也曾參與過黑幫的活動。曾鴻烈曾是警隊的精英,也曾得過英女皇的勳章。兩人於人生路上...
< 閱讀全文 >
陳子明曾是位癮君子,也曾參與過黑幫的活動。曾鴻烈曾是警隊的精英,也曾得過英女皇的勳章。兩人於人生路上曾是背道而馳的人物,但今天卻走在同一的方向及道上,這都是他們都有著同一位的人生救主耶穌基督,為更大的事業而共同努力!
電台見證 張堅庭 (演得更精彩) (06/24/2018 多倫多播放) 電台見證 張堅庭 (演得更精彩) (06/24/2018 多倫多播放)
懷疑自己患上柏金遜症的導演張堅庭,在虛驚一場的過後,卻得著一位為他編導一生的上帝為總導演。這份恩典更...
< 閱讀全文 >
懷疑自己患上柏金遜症的導演張堅庭,在虛驚一場的過後,卻得著一位為他編導一生的上帝為總導演。這份恩典更惠及他的家人,使他與太太更恩愛和諧,有著永生的確據活得更精彩!