最新上載
電台製作 分類:
電台見證 葉大為博士 (遠離情緒的黑洞) (08/12/2018 多倫多播放) 電台見證 葉大為博士 (遠離情緒的黑洞) (08/12/2018 多倫多播放)
人的情緒高低起伏,都是自然的心理反應,能自我調適;但若久不能平伏,便得當心慎防掉入情緒的黑洞而不能自...
< 閱讀全文 >
人的情緒高低起伏,都是自然的心理反應,能自我調適;但若久不能平伏,便得當心慎防掉入情緒的黑洞而不能自拔。葉大為博士為香港基督教輔導學院院長,他會在訪談中跟你輕談情緒的成因,輔導的角色及預防掉進情緒黑洞的方法,這個健康心理的認識定會叫你有所得著。
電台見證 吳燕燕及伍耀華夫婦 (更美的航程) (08/05/2018 多倫多播放) 電台見證 吳燕燕及伍耀華夫婦 (更美的航程) (08/05/2018 多倫多播放)
「望道號」是首龐大的福音船,帶著使命已走過一百六十多個國家及地區,有近四千萬名訪客登船,參觀其書展及...
< 閱讀全文 >
「望道號」是首龐大的福音船,帶著使命已走過一百六十多個國家及地區,有近四千萬名訪客登船,參觀其書展及文化交流項目。吳燕燕及伍耀華夫婦,都曾在船上工作,他們深體會這船的使命精神,不單擴闊他們的視野,更在參予中蒙福,這是份難得的喜悅!
電台見證 黎嘉讓牧師 (生命中的禮物) (07/29/2018 多倫多播放) 電台見證 黎嘉讓牧師 (生命中的禮物) (07/29/2018 多倫多播放)
黎嘉讓牧師在主所給予他生命的禮物中,有著深刻的體會。音樂的恩賜是他欣然的禮物,但在三個兒女生命的當中...
< 閱讀全文 >
黎嘉讓牧師在主所給予他生命的禮物中,有著深刻的體會。音樂的恩賜是他欣然的禮物,但在三個兒女生命的當中,他卻得到一份超越禮物的愛的體會,這些深刻的生命片段,讓他以口中之歌,心底的話與你同證萬有主愛的深厚!
電台見證 蘇關南 (退回現象) (07/22/2018 多倫多播放) 電台見證 蘇關南 (退回現象) (07/22/2018 多倫多播放)
在人生命的進程中,早或晚都會遇上「退回現象」的一個關口,無論是在己身或是在親人中,若能對此有所理解和...
< 閱讀全文 >
在人生命的進程中,早或晚都會遇上「退回現象」的一個關口,無論是在己身或是在親人中,若能對此有所理解和認識,定必能有更多的體諒與接納。蘇關南先生不單從他的專業角度去分享這擬題,他更分享一段與母親難忘的時光!
電台見證 沈林麗璇 (風浪中的恩典) (07/08/2018 多倫多播放) 電台見證 沈林麗璇 (風浪中的恩典) (07/08/2018 多倫多播放)
成長於上海的沈林麗璇,曾走過動盪的年代,甚至婚姻也遇過挑戰和考驗。婚後的她雖沒有兒女,但卻照顧著四位...
< 閱讀全文 >
成長於上海的沈林麗璇,曾走過動盪的年代,甚至婚姻也遇過挑戰和考驗。婚後的她雖沒有兒女,但卻照顧著四位摯親的家人,走過一段難行的路。這路上所流下的淚水與汗水,都見證著上主恩手的拖帶,使她今天仍是滿腔熱誠的在人群中,見證著主的慈愛與信實!
電台見證 陳子明及曾鴻烈 (殊途同歸) (07/01/2018 多倫多播放) 電台見證 陳子明及曾鴻烈 (殊途同歸) (07/01/2018 多倫多播放)
陳子明曾是位癮君子,也曾參與過黑幫的活動。曾鴻烈曾是警隊的精英,也曾得過英女皇的勳章。兩人於人生路上...
< 閱讀全文 >
陳子明曾是位癮君子,也曾參與過黑幫的活動。曾鴻烈曾是警隊的精英,也曾得過英女皇的勳章。兩人於人生路上曾是背道而馳的人物,但今天卻走在同一的方向及道上,這都是他們都有著同一位的人生救主耶穌基督,為更大的事業而共同努力!
電台見證 張堅庭 (演得更精彩) (06/24/2018 多倫多播放) 電台見證 張堅庭 (演得更精彩) (06/24/2018 多倫多播放)
懷疑自己患上柏金遜症的導演張堅庭,在虛驚一場的過後,卻得著一位為他編導一生的上帝為總導演。這份恩典更...
< 閱讀全文 >
懷疑自己患上柏金遜症的導演張堅庭,在虛驚一場的過後,卻得著一位為他編導一生的上帝為總導演。這份恩典更惠及他的家人,使他與太太更恩愛和諧,有著永生的確據活得更精彩!
電台見證 廖廣源 (莫大的感恩) (06/17/2018 多倫多播放) 電台見證 廖廣源 (莫大的感恩) (06/17/2018 多倫多播放)
父親為人慷慨、勤勞,在戰後香江艱難的歲月下養活了一家人,這都為廖廣源種下自力更新、堅毅不屈的個性。然...
< 閱讀全文 >
父親為人慷慨、勤勞,在戰後香江艱難的歲月下養活了一家人,這都為廖廣源種下自力更新、堅毅不屈的個性。然而這卻在他信仰的路上,帶來不少自我的掙扎。今天,他的肉身父親雖不在,天父卻不離不棄的引導著他,地上和天上的父親都是他莫大的感恩!
電台見證 簡戴德牧師 (父親的承傳) (06/10/2018 多倫多播放) 電台見證 簡戴德牧師 (父親的承傳) (06/10/2018 多倫多播放)
作為父親的言行,往往都不經意地影響著下一代的成長。簡戴德牧師亦不自覺地承襲了父親對家庭的重視,以真情...
< 閱讀全文 >
作為父親的言行,往往都不經意地影響著下一代的成長。簡戴德牧師亦不自覺地承襲了父親對家庭的重視,以真情和熱誠待人。此外,父親的開朗、胸襟的寬廣,也容讓了他對天父有探索的空間,及至今天在歐陸地區為神國奔走,都源於愛他的父親及天父。
電台見證 莊信德牧師 (神學與生命的結連) (06/03/2018 多倫多播放) 電台見證 莊信德牧師 (神學與生命的結連) (06/03/2018 多倫多播放)
父親是位牧師的莊信德,自小就要在人的期望中活著,但現實中卻曾有過鮮為人知的叛逆。但當他親身的體會到上...
< 閱讀全文 >
父親是位牧師的莊信德,自小就要在人的期望中活著,但現實中卻曾有過鮮為人知的叛逆。但當他親身的體會到上帝對他超乎想像的接納與擁抱後,他甘願走上他曾逃避過的場景。從教神學到把自己生命敞開去牧養群羊,這是一份被選擇的恩典。訪談中他更談到青年及婚姻的問題。
電台見證 Alva & Teresa (福音千里航) (05/27/2018 多倫多播放) 電台見證 Alva & Teresa (福音千里航) (05/27/2018 多倫多播放)
OM ships福音船事工始於1970年,迄今到訪超過一百五十多個國家、數百個不同港口,有超過數百萬...
< 閱讀全文 >
OM ships福音船事工始於1970年,迄今到訪超過一百五十多個國家、數百個不同港口,有超過數百萬人登船參觀。船上不單運載有數千種不同的書籍,跨文化的與不同地域的人分享福音;其船員及義工在每個港口都在當地社區及教會作出分享及服侍,甚而是醫療救援工作。Alva 與Teresa 是兩位上船親身體驗過這事工的肢體,她們來分享參予的得著。
電台見證 鄧寶琼 (從命理到基督) (05/20/2018 多倫多播放) 電台見證 鄧寶琼 (從命理到基督) (05/20/2018 多倫多播放)
成長在一個重男輕女家庭的鄧寶琼,是家中被輕視和缺自信的一員。故此,傳統宗教的信念是她所靠賴的。但她卻...
< 閱讀全文 >
成長在一個重男輕女家庭的鄧寶琼,是家中被輕視和缺自信的一員。故此,傳統宗教的信念是她所靠賴的。但她卻想不到那位在我們尚未度一日,卻已把我們的日子寫在祂冊上的神,一直都在敲她的門。從對命理的信靠到認知基督是主,她經歷了很奇妙的事情。