最新上載
電台製作 分類:
電台見證  梁錦成  (01/20/2019 多倫多播放) 電台見證 梁錦成 (01/20/2019 多倫多播放)
生於五十年代,從街童到入住兒童院,上帝如何舖排梁錦成的成長期?及後,事業家庭更見上帝的眷顧。病患令他...
< 閱讀全文 >
生於五十年代,從街童到入住兒童院,上帝如何舖排梁錦成的成長期?及後,事業家庭更見上帝的眷顧。病患令他走過死亡邊緣,他重新思考生命的價值。正要以事奉回報上帝恩典之際,再經歷病患考驗。病房中體驗,上帝更確定他的事奉決心和方向!
電台見證 王慶文博士 (心靈醫治的源頭) (01/13/2019 多倫多播放) 電台見證 王慶文博士 (心靈醫治的源頭) (01/13/2019 多倫多播放)
因著兄長的離世而定志在心理學上發展的王慶文,今天已成為註冊的臨床心理學家,輔導著不同需要的人。她在學...
< 閱讀全文 >
因著兄長的離世而定志在心理學上發展的王慶文,今天已成為註冊的臨床心理學家,輔導著不同需要的人。她在學習的過程中,更深體會到人心理上的問題都可在聖經中找到出路。是次訪談,更在盧健恆牧師,以軍牧及院牧的體驗來分享不同的個案,如何指向基督就是醫治的重要源頭!
電台見證 張畢秀芬 (教養的歷練) (01/06/2019 多倫多播放) 電台見證 張畢秀芬 (教養的歷練) (01/06/2019 多倫多播放)
婚姻早段幾近是離婚的張畢秀芬,育養有三名兒子,在這境況下作母親是難事,今天當她回想這段日子,卻領會到...
< 閱讀全文 >
婚姻早段幾近是離婚的張畢秀芬,育養有三名兒子,在這境況下作母親是難事,今天當她回想這段日子,卻領會到另一層面的祝福;這是主給她的歷練,讓她可以更為完備的在人群中與人同行!
電台見證 劉民和牧師 (服侍心路.天上獎賞) (12/30/2018 多倫多播放) 電台見證 劉民和牧師 (服侍心路.天上獎賞) (12/30/2018 多倫多播放)
從吸毒的過來人到國際晨曦會的總幹事,劉民和牧師為你淺談「大麻」合法使用後所引出的影響及關注。多年來的...
< 閱讀全文 >
從吸毒的過來人到國際晨曦會的總幹事,劉民和牧師為你淺談「大麻」合法使用後所引出的影響及關注。多年來的服侍,為他贏得社會的肯定,但同時又帶來金錢的考驗,他的心路都坦言細說。訪談中,他更談及洪漢義弟兄晚年的服侍,都曾成了他福音的好伙伴!
電台見證 同頌聖誕(2) (聖誕同頌恩) (12/23/2018 多倫多播放) 電台見證 同頌聖誕(2) (聖誕同頌恩) (12/23/2018 多倫多播放)
是次聖誕特輯,請來了「頌恩旋律」的成員:衛麗華、趙文穎、楊英樂及楊巧婷;各人細說這普世同歡的日子,對...
< 閱讀全文 >
是次聖誕特輯,請來了「頌恩旋律」的成員:衛麗華、趙文穎、楊英樂及楊巧婷;各人細說這普世同歡的日子,對他們的意義及影響。此外他們更頌唱聖誕樂曲,與眾同慶神子已臨!
電台見證 同頌聖誕(1) (不能買的大禮) (12/16/2018 多倫多播放) 電台見證 同頌聖誕(1) (不能買的大禮) (12/16/2018 多倫多播放)
從靜聽家傳戶曉的聖誕詩歌,到重回昔日基督降生的場景,吳偉雄牧師與您細說耶穌降生的史實,更分享詩歌創作...
< 閱讀全文 >
從靜聽家傳戶曉的聖誕詩歌,到重回昔日基督降生的場景,吳偉雄牧師與您細說耶穌降生的史實,更分享詩歌創作的來由。神活現於歷史,以至成為全人類一份不能以金錢換取的大禮,這就是普世歡騰之因由!
電台見證 Sandra Wright 仙杜拉 (天上來的源頭) (12/09/2018 多倫多播放) 電台見證 Sandra Wright 仙杜拉 (天上來的源頭) (12/09/2018 多倫多播放)
在台灣長大的Sandra (仙杜拉),父親是位美國人,她自少便在音樂方面被父母栽培。今天是國際知名鋼...
< 閱讀全文 >
在台灣長大的Sandra (仙杜拉),父親是位美國人,她自少便在音樂方面被父母栽培。今天是國際知名鋼琴家的她,卻與丈夫一同以「靈感的源頭」,引古典音樂的故事來作生命的分享,這是他們感到最快樂的事。
電台見證 陳乃雄陳李婉然夫婦 (難闖的關口) (12/02/2018 多倫多播放) 電台見證 陳乃雄陳李婉然夫婦 (難闖的關口) (12/02/2018 多倫多播放)
神用一些人的一生去事奉,又用一些人的生命去事奉...... 六十年代移民加國的陳乃雄及陳李婉然夫婦...
< 閱讀全文 >
神用一些人的一生去事奉,又用一些人的生命去事奉...... 六十年代移民加國的陳乃雄及陳李婉然夫婦,剛經歷了丈夫醫治癌症的艱難歷練後;小兒子卻因車禍而離世。在他們金婚記念日之時,他們對所走過的生命關口仍滿有感恩,神的計劃是他們一家都領受的,各人都活了神賜生命的光輝。
電台見證 鄭永平 (突破理性的疑惑) (11/25/2018 多倫多播放) 電台見證 鄭永平 (突破理性的疑惑) (11/25/2018 多倫多播放)
今天成為高科技工程師的鄭永平,在年少時已對生死存亡的人生大惑不解。在他理性尋求神的當兒,他肯定了上主...
< 閱讀全文 >
今天成為高科技工程師的鄭永平,在年少時已對生死存亡的人生大惑不解。在他理性尋求神的當兒,他肯定了上主是不能被科學所證明。然而,從家人被綁票到親人意外的死亡,這些不能解釋的事,卻在今天沒有動搖他對主的信靠!
電台見證 數點雲彩(籌款特輯) (11/18/2018 多倫多播放) 電台見證 數點雲彩(籌款特輯) (11/18/2018 多倫多播放)
恩雨同路人的嘉賓有如點點的雲彩,在過去的年日發出不同的光芒照亮著這寬闊路上的同路人。是次會與你重溫不...
< 閱讀全文 >
恩雨同路人的嘉賓有如點點的雲彩,在過去的年日發出不同的光芒照亮著這寬闊路上的同路人。是次會與你重溫不同見證的片段,包括:何佩詩、洪漢義、張瑪莉、陳榮基牧師夫婦、陳友及陳兆儀醫生等。更期盼著你對我們的支持!
電台見證 胡玉蓮 (親眼見祢) (11/11/2018 多倫多播放) 電台見證 胡玉蓮 (親眼見祢) (11/11/2018 多倫多播放)
少年時隨父移居千里達的胡玉蓮,在兩次靈界的經驗中肯定了耶穌基督的真實和能力。往後,她更經歷到主奇妙的...
< 閱讀全文 >
少年時隨父移居千里達的胡玉蓮,在兩次靈界的經驗中肯定了耶穌基督的真實和能力。往後,她更經歷到主奇妙的醫治,整合了她生命中失落的拼圖,使之無缺,耶穌的作為實是美好!
電台見證 余子麟牧師 (得力在乎基督) (11/04/2018 多倫多播放) 電台見證 余子麟牧師 (得力在乎基督) (11/04/2018 多倫多播放)
由專業的建築師轉成為一位牧養年青人的牧者,余子麟牧師都經歷過人生不同的轉接關口。而在家中,他更要照顧...
< 閱讀全文 >
由專業的建築師轉成為一位牧養年青人的牧者,余子麟牧師都經歷過人生不同的轉接關口。而在家中,他更要照顧一個有自閉症的兒子。在他生命的風浪中,神造就了他成為下一代的祭司,這是神在他身上的獨有作為。