最新上載
電台製作 分類:
電台見證 Sandra Wright 仙杜拉 (天上來的源頭) (12/09/2018 多倫多播放) 電台見證 Sandra Wright 仙杜拉 (天上來的源頭) (12/09/2018 多倫多播放)
在台灣長大的Sandra (仙杜拉),父親是位美國人,她自少便在音樂方面被父母栽培。今天是國際知名鋼...
< 閱讀全文 >
在台灣長大的Sandra (仙杜拉),父親是位美國人,她自少便在音樂方面被父母栽培。今天是國際知名鋼琴家的她,卻與丈夫一同以「靈感的源頭」,引古典音樂的故事來作生命的分享,這是他們感到最快樂的事。
電台見證 陳乃雄陳李婉然夫婦 (難闖的關口) (12/02/2018 多倫多播放) 電台見證 陳乃雄陳李婉然夫婦 (難闖的關口) (12/02/2018 多倫多播放)
神用一些人的一生去事奉,又用一些人的生命去事奉...... 六十年代移民加國的陳乃雄及陳李婉然夫婦...
< 閱讀全文 >
神用一些人的一生去事奉,又用一些人的生命去事奉...... 六十年代移民加國的陳乃雄及陳李婉然夫婦,剛經歷了丈夫醫治癌症的艱難歷練後;小兒子卻因車禍而離世。在他們金婚記念日之時,他們對所走過的生命關口仍滿有感恩,神的計劃是他們一家都領受的,各人都活了神賜生命的光輝。
電台見證 鄭永平 (突破理性的疑惑) (11/25/2018 多倫多播放) 電台見證 鄭永平 (突破理性的疑惑) (11/25/2018 多倫多播放)
今天成為高科技工程師的鄭永平,在年少時已對生死存亡的人生大惑不解。在他理性尋求神的當兒,他肯定了上主...
< 閱讀全文 >
今天成為高科技工程師的鄭永平,在年少時已對生死存亡的人生大惑不解。在他理性尋求神的當兒,他肯定了上主是不能被科學所證明。然而,從家人被綁票到親人意外的死亡,這些不能解釋的事,卻在今天沒有動搖他對主的信靠!
電台見證 數點雲彩(籌款特輯) (11/18/2018 多倫多播放) 電台見證 數點雲彩(籌款特輯) (11/18/2018 多倫多播放)
恩雨同路人的嘉賓有如點點的雲彩,在過去的年日發出不同的光芒照亮著這寬闊路上的同路人。是次會與你重溫不...
< 閱讀全文 >
恩雨同路人的嘉賓有如點點的雲彩,在過去的年日發出不同的光芒照亮著這寬闊路上的同路人。是次會與你重溫不同見證的片段,包括:何佩詩、洪漢義、張瑪莉、陳榮基牧師夫婦、陳友及陳兆儀醫生等。更期盼著你對我們的支持!
電台見證 胡玉蓮 (親眼見祢) (11/11/2018 多倫多播放) 電台見證 胡玉蓮 (親眼見祢) (11/11/2018 多倫多播放)
少年時隨父移居千里達的胡玉蓮,在兩次靈界的經驗中肯定了耶穌基督的真實和能力。往後,她更經歷到主奇妙的...
< 閱讀全文 >
少年時隨父移居千里達的胡玉蓮,在兩次靈界的經驗中肯定了耶穌基督的真實和能力。往後,她更經歷到主奇妙的醫治,整合了她生命中失落的拼圖,使之無缺,耶穌的作為實是美好!
電台見證 余子麟牧師 (得力在乎基督) (11/04/2018 多倫多播放) 電台見證 余子麟牧師 (得力在乎基督) (11/04/2018 多倫多播放)
由專業的建築師轉成為一位牧養年青人的牧者,余子麟牧師都經歷過人生不同的轉接關口。而在家中,他更要照顧...
< 閱讀全文 >
由專業的建築師轉成為一位牧養年青人的牧者,余子麟牧師都經歷過人生不同的轉接關口。而在家中,他更要照顧一個有自閉症的兒子。在他生命的風浪中,神造就了他成為下一代的祭司,這是神在他身上的獨有作為。
電台見證 許郭玉貞 (感恩滿貫) (10/28/2018 多倫多播放) 電台見證 許郭玉貞 (感恩滿貫) (10/28/2018 多倫多播放)
一次的交通意外,讓初移民到加國的許郭玉貞頸骨折斷,導致行動不便;然而於風浪的人生中,她的心仍滿貫著感...
< 閱讀全文 >
一次的交通意外,讓初移民到加國的許郭玉貞頸骨折斷,導致行動不便;然而於風浪的人生中,她的心仍滿貫著感恩,因她經歷到醫治與釋放。
電台見證 楊恩典 (恩典滿滿) (10/14/2018 多倫多播放) 電台見證 楊恩典 (恩典滿滿) (10/14/2018 多倫多播放)
天生雖有殘缺,卻無減主愛的傾流,這正是畫家楊恩典的領會。今天的她不單以生命繪出彩虹,主更讓她有一個溫...
< 閱讀全文 >
天生雖有殘缺,卻無減主愛的傾流,這正是畫家楊恩典的領會。今天的她不單以生命繪出彩虹,主更讓她有一個溫馨的四口之家,這全是恩典傾注的祝福。
電台見證 蘇關南 (退回現象2) (10/07/2018 多倫多播放) 電台見證 蘇關南 (退回現象2) (10/07/2018 多倫多播放)
人的成長往往是受著環境及際遇支配,特別男性是沒有一個典範可作模仿。蘇關南先生是位退休的資深社工,他透...
< 閱讀全文 >
人的成長往往是受著環境及際遇支配,特別男性是沒有一個典範可作模仿。蘇關南先生是位退休的資深社工,他透過個人的經歷及專業,分享男性可如何活出神所賜的位份,不作長不大的「小孩」。
電台見證 李楊敏嫻 (五味人生) (09/30/2018 多倫多播放) 電台見證 李楊敏嫻 (五味人生) (09/30/2018 多倫多播放)
年青時便確診患上中度抑鬱症的李楊敏嫻,婚後又誕下一個沒有外耳的失聰兒子;她走過的路都嚐透了五味的人生...
< 閱讀全文 >
年青時便確診患上中度抑鬱症的李楊敏嫻,婚後又誕下一個沒有外耳的失聰兒子;她走過的路都嚐透了五味的人生。然而,她卻能體會到上主的恩典是凌駕於這五味人生之上,沒有虛假!
電台見證 陳家祥夫婦 (不平凡的使命) (09/23/2018 多倫多播放) 電台見證 陳家祥夫婦 (不平凡的使命) (09/23/2018 多倫多播放)
從加國跑到柬埔寨已十四年的陳家祥夫婦,每天都為那國土的青少年栽種整全的生命。多年委身在這生命的工程中...
< 閱讀全文 >
從加國跑到柬埔寨已十四年的陳家祥夫婦,每天都為那國土的青少年栽種整全的生命。多年委身在這生命的工程中,讓他們更肯定他們的目標與方向都是上主的導引。憑信他們得著能力為神國作栽種,這是平凡人中的不平凡!
電台見證 潘偉良 (尋找便尋見) 電台見證 潘偉良 (尋找便尋見)
年青時的潘偉良,曾對生命的存在及人生的選擇有過很嚴肅的尋問,卻得不著解答;及至從深圳移居到「千里達」...
< 閱讀全文 >
年青時的潘偉良,曾對生命的存在及人生的選擇有過很嚴肅的尋問,卻得不著解答;及至從深圳移居到「千里達」這加勒比海一島國後,他想不到一本聖經竟解答了昔日的疑難!曾經只為金錢而賣力的他,今天卻為天國而擺上自己!